Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Свинина с рисовой вермишельюсвинина - 500 г мякотисок апельсиновый - 4 ст. ложки ликер лимонный - 4 ст. ложки имбирь свеженатертый - 1 ст. ложка масло арахисовое - 2 ст. ложки вермишель рисовая - 200 г мята мелко рубленная - 2 ст. ложки сок лайма или лимона - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка соль Брюссельская капуста с орехамикапуста брюссельская - 1 кгмасло растительное - 5 ст. ложек лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика мускатный орех тертый - 1 щепотка перец черный молотый соль фундук очищенный - 100 г Салат с форельюсалат - 2 кочанаяблоки - 2 шт. сок лимонный - 2 лимона брусника консервированная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка уксус винный красный - 2 ст. ложки масло ореховое - 2 ст. ложки форель копченая перец черный молотый соль Говядина по-китайскиговядина нежирная - 400 глук репчатый - 4 головки масло растительное - 5 ст. ложек водка - 1 ст. ложка соевый соус - 2 ст. ложки вода - 1 ст. ложка перец красный молотый базилик рубленый - 2 ст. ложки Рулет из индейки с овощной начинкойиндейка - 1 кг грудокморковь - 2 шт. корень сельдерея или петрушки - 200 г лук зеленый - 2 пучка лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки хлеб белый - 1 ломтик тимьян - 2 ч. ложки яичный желток - 2 шт. перец черный молотый соль масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки вода - 400 мл бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. цуккини - 1 шт. Волованы с курицей и грибамикурица - 2 филегрибы белые или шампиньоны - 150 г вино белое сухое - 1/2 стакана вода - 1 стакан орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 100 г волованы (Посмотрите рецепт «Волованы» ) - 8 шт. бульонные кубики (куриный бульон) - 1/2 шт. Утка в коньякеутка - 6 грудоклук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика коньяк - 5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок кинза - 1 пучок лавровый лист перец черный молотый соль Брынза с соусомкабачки - 300 гбрынза - 600 г масло растительное - для брынзы - 1 ст. ложка и для соуса - 2 ст. ложки соль помидоры - 400 г зелень петрушки - 3-4 веточки и рубленая - 2 ст. ложки любисток рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый Печеные баклажаны с орехамибаклажаны - 500 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 г гранат - 100 г зерен перец черный молотый соль Салат рыбный с отварными овощамиокунь морской - 30 г филекартофель - 40 г свекла - 20 г морковь - 20 г горошек зеленый консервированный - 10 г сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Грибы, фаршированные творогомшампиньоны - 1 кгтворог - 300 г масло сливочное - 150 г яйцо - 3 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль Грибные пирамидытесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» ) - 550 гяйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 г грибы - лисички - 150 г, белые - 150 г, подосиновики - 150 г имбирь тертый - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки вино сухое - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень Печень с инжиромпечень говяжья - 300 гбатон багет - 150 г инжир сушеный - 2 плода шалфей - 2 пучка розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика перец острый - 2 стручка масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки салат - листья Закуска по-российскикурица - вареное филе - 200 гветчина - 100 г язык говяжий вареный - 100 г сыр - 50 г масло сливочное - 50 г шампиньоны консервированные - 4 ст. ложки кетчуп сметана - 200 г мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль Закуска на бубликахбублики средней величины - 8 шт.молоко - 1 стакан маргарин сливочный - 1 ст. ложка зелень укропа - 4 веточки курица - 300 г фарша морковь - 3 шт. аджика - 2 ч. ложки лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки яйцо - 4 шт. сыр - 100 г майонез - 8 ст. ложек перец черный молотый соль Трубочки из индейкииндейка - тонко нарезанные ломтики - 6 шт. по 100 гсухари панировочные - 1 ст. ложка орехи грецкие очищенные - 100 г изюм без косточек - 100 г масло сливочное - 50 г вино белое сухое - 1 стакан сливки - 200 мл перец черный молотый соль Хлеб с начинкойбатон пшеничный - 1 шт.сыр мягкий - 150 г помидоры - 2 шт. ветчина - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Русское лукошкошампиньоны - 15 ггрибы белые или лисички - 20 г цыпленок филе - 80 г капуста цветная - 15 г капуста брюссельская - 15 г кукуруза карликовая - 20 г фасоль стручковая - 15 г картофель - 20 г морковь - 12 г лук зеленый - 6 г салат кочанный - 6 г огурцы укропа - 2 г масло растительное - 5 г перец черный молотый соль соус бешамель - 80 г говядина (вырезка) - 80 г брокколи - 15 г Рыбное рагу в раковинахрыба - 600 филелук репчатый - 2 головки помидоры - 2 шт. шампиньоны - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки перец молотый перец горошком вино белое - 100 г сливки зелень укропа свежая сыр оливки - 12 шт. зелень для оформления Блинчики русские с семгойблинчики - 2 шт.майонез для соуса и для блинчиков - по 10 г яйцо вареное - 20 г форель копченая малосольная - 50 г лимон - 20 г салат - 3 г маслины - 5 г икра зелень петрушки кудрявая - 2 г горчица для соуса - 1 ч. ложка кетчуп для соуса - 5 г лук зеленый - 10 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |