Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Запеканка творожная с морковью (2)творог - 300 гморковь вареная - 2 шт. груша - 1 шт. крупа манная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка соль по вкусу Для соуса: мед - 2 ст. ложки изюм без косточек - 1/2 стакана Запеканка творожная с яблокамитворог - 200 гкрупа манная - 2 ст. ложки яблоки - 2 шт. сок 1 лимона яйца - 3 шт. сахар коричневый - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Запеканка с орехамимолоко - 2 стаканакрупа манная - 100 г желтки яичные - 4 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки миндаль - 60 г сахар - 4 ст. ложки сироп ягодный - 1/2 стакана сахар ванильный по вкусу Рыбные завиткифиле форели - 500 гфиле минтая - 250 г шпинат - 100 г цедра лимона - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка масло сливочное - 100 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый, соль по вкусу Запеканка из повидлаповидло фруктово-ягодное - 200 гяйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ч. ложки крупа манная - 4 ст. ложки ром - 1 ст. ложка Запеканка с облепихойтворог - 300 гоблепиха - 500 г сахар - 5 ст. ложек сахар ванильный - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана желтки яичные - 2 шт. белки яичные - 4 шт. изюм без косточек - 5 ст. ложек Запеканка с мясоммякоть свинины жареной - 300 гсмесь овощная - 500 г лук репчатый - 2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 стакан сливки густые - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. сыр твердый - 100 г. перец черный молотый , соль по вкусу Сэндвичи со скумбриейхлеб зерновой - 2 ломтикахлеб ржаной - 2 ломтика масло сливочное - 2 ст. ложки филе копченой скумбрии - 180 г сыр голландский - 100 г. огурец - 50 г огурцы - 50 г зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Гамбургер «губернский»мякоть говядины - 300 г.шпик - 40 г. чеснок - 2 зубчика сухари панировочные - 3 ст. ложки хлебцы докторские - 2 шт. листья зеленого салата - 2 шт. огурец - 1/4 шт. сыр плавленый натуральный - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Канапе с сыром и помидорамихлеб пшеничный без корочек - 4 ломтикамасло сливочное - 80 г сыр твердый - 100 г майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка помидор - 1 шт. огурец - 1/4 шт. Канапе с печенью трески и оливкамихлеб пшеничный без корочек - 4 ломтикамасло сливочное - 80 г печень трески - 80 г маслины без косточек - 2 шт. оливки без косточек - 2 шт. Тартинки хрустящиехлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиковяйца - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки бекон - 100 г. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Бутерброды «К завтраку»батон пшеничный - 8 ломтиковсосиски - 80 г. картофель вареный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик яйцо - 1 шт. майонез сырный - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Запеканка с клубникойклубника - 300 гяйца - 2 шт. сыр домашний - 100 г молоко - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки печенье рассыпчатое - 100 г сахар ванильный - 1 ч. ложка сахар по вкусу Бутерброды «Новинка»хлеб ржаной - 6 ломтиковсардельки - 100 г. колбаса вареная - 100 г. карбонад - 50 г. яйца - 2 шт. масло топленое - 100 г. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Летняя овощная запеканкашпинат - 250 г.брокколи - 100 г. тыква - 120 г. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 2 шт. шампиньоны - 100 г. мука пшеничная - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана сыр твердый - 50 г. сухари панировочные - 2 ст. ложки отвар овощной - 1 1/4 стакана эстрагон тертый ??? - 1/6 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Запеканка хлебная с винным соусомхлеб пшеничный черствый - 8 ломтиковмасло сливочное - 2 ст. ложки конфитюр - 2 ст.ложки миндаль рубленый - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. вино красное десертная - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Кисель «Веселая зебра»Для молочного киселя:молоко - 2 стакана крахмал картофельный - 1 1/2 ст. ложки сахар - 1/4 стакана Для клюквенного киселя: клюква - 1 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана Запеканка из сухариков с изюмомсухарики ванильные - 250 гяйца - 4 шт. белки яичные - 2 шт. молоко - 3 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана цукаты - 80 г изюм - 80 г масло сливочное - 2 ст. ложки сахарная пудра - 3 ст. ложки ром - 2 ст. ложки соль по вкусу Запеканка пшенная с фруктамипшено - 1 стаканмолоко - 3 стакана сахар - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. сметана - 1 ст. ложка бананы - 2 шт. груши - 2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки сироп ягодный - 1/2 стакана соль - по вкусу Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |