Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Треска, запеченная в вине и сметанетреска - 250 гвино белое столовое - 35 г сметана - 35 г зелень укропа зелень петрушки картофель отварной салат овощной соль Бами (свинина с орехами)свинина - 200 г мякотиминдаль - 200 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 4 шт. грибы свежие - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. лимон - 2 шт. перец сладкий красный - 2 шт. лук зеленый - 30 г соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки Рыба пикантнаярыба - 1,5 кгорехи грецкие - 120 г чеснок - 4—5 зубчиков майонез - 4 ст. ложки зелень рубленая мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек яйцо для кляра - 2 шт. вода или молоко - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соль Вареники ленивыетворог - 500 гмука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки соль масло сметана Запеканка из творога, овощей и фруктовтворог - 500 гяблоки - 7—8 шт. изюм - 1 стакан инжир - 200 г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 150 г сахар - 1/2 стакана крупа манная - 2,5 ст. ложки морковь - 3—4 шт. шпинат - 250 г сметана - 1,5 стакана Рыба с рисом и бананамихек - 600 г филерис - 1 стакан лук репчатый - 2-3 головки бульон куриный - 1/2 стакана сок 1 лимона сливки густые - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки томат-пюре острый - 4 ст. ложки бананы овощные - 4 шт. масло растительное - 1 л соль по вкусу Сапсокапуста белокочанная - 500 гговядина или свинина - 300 г мякоти морковь - 1 шт. чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 20 г сахар - 1 ч. ложка кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - по вкусу соль и перец черный молотый - по вкусу Креветки по-сиамскикреветки консервированные - 300 глук репчатый для - 5 головок уксус 6%-й - 2 ч. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 3-4 ст. ложки мука пшеничная - 2-3 ст. ложки масло растительное - 1 л лимон - 1 шт. соль по вкусу зелень петрушки томат-пюре - 3 ч. ложки чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 щепотка Филе по-рыбачьизубатка - 300 г филелук репчатый - 1 головка перец сладкий - 2 шт. вино белое - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1/2 стакана яичный желток - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа Фальшивые сосискиморковь - 250 гсардельки - 3 шт. лук репчатый - 1 головка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки соль перец красный перец черный сухари панировочные - 50 г жир для жаренья Лосось с соусом из брендилосось - 8 тонких филе (по 100 г)перец молотый соль фасоль стручковая консервированная - 100 г кукуруза консервированный - 100 г помидоры - 2 салат (маленький кочан) - 1 сало растительное - 1 столовая ложка зелень - 1 пучок масло оливковое - 3 столовые ложки цедра 3 лимонов бренди - 250 г Рыба в тесте по-немецкисудаксок 1 лимона соль перец черный молотый мука пшеничная - 150 г яйцо - 3 сахар - 1 столовая ложка пиво - 120 г масло растительное лимон (ломтик) зелень петрушки для оформления Салат «Наслаждение»лосось вареный - 100 гсыр - 100 г кукуруза консервированная - 2 початка каперсы - 30 г маслины - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. горчица - 1 чайная ложка сок 1/2 лимона листья зеленого салата зелень петрушки масло растительное - 2 ст. ложки Андалусский апельсиновый салатлук-порей - 1 стебель илилук репчатый - 1 головка лосось копченый (горячего копчения) - 150 г апельсины - 3 шт. оливки фаршированные - 100 г орехи грецкие очищенные - 50 г сметана густая - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки шерри полусухое - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ст. ложка соус острый перечный - несколько капель соль Андалусское гаспаччохлеб белый без корки - 50 гпомидоры спелые - 700 г огурцы свежие - 1 шт. майонез - 1/2 стакана уксус 3%-й - 3 ст. ложки лук репчатый тертый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сахар - щепотка перец красный молотый соль лед Рыбы по-астурийскитреска илинавага - 500 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 80 г вино белое - 1/2 стакана шоколад тертый - 1 ч. ложка шампиньоны свежие - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка гвоздика и корица молотые - по щепотке соль перец молотый Испанские сандвичихлеб белый - 4 ломтикалук репчатый - 2 головки перец сладкий крупный - 4 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок 1/2 лимона кетчуп томатный - 1 ст. ложка сахар - щепотка сыр твердый - 4 ломтика перец красный молотый - на кончике ножа соль Канапехлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиковкаперсы масло сливочное икра рыбная майонез или масло креветки - 12-16 шт. сыр сливочный с хреном паштет Спаржа с рыбной икройспаржа - 2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежейбульон овощной - 200 г вино белое сухое - 100 г яичный желток - 3 шт. лук-резанец мелко рубленный - 1 столовая ложка перец черный и кайенский - по щепотке соль икра лососевых рыб - 125 г Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |