Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Свекольник холодный из сырой свеклывода - 3 стаканасвекла - 1/2 шт. огурцы - 3-4 шт. зеленый лук - 4-5 перьев яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 ч. ложки сметана - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1/2 ч. ложки зелень укропа и петрушки соль Ставрида по рецепту штата Кампечеставрида - 6 тушек по 250 глук нарезанная - 1 головка чеснок - 4 зубчика растительное масло - 4 ст. ложки сок 2 лимонов майоран сухой - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль - 1 ст. ложка тмин Катран с тортильяскатран - 250 гтортильи - 12 шт. лук рубленый - 1/2 ст. ложки сало нутряное - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1/2 ч. ложки соль Рождественский катранвяленый катран - 1 1/2 кгпомидоры очищенные и рубленые - 6 шт. лук рубленый - 2 головки картофель - 20 шт. чеснок измельченный - 1 головка чили - 6 стручков зелень петрушки рубленая - 1 пучок чернослив - 1/2 стакана оливки - 1/2 стакана миндаль измельченный - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана соль Катран по рецепту штата Кампечекатран - 500 гпомидоры - 3 шт. лук - 1 головка чеснок - 1 зубчик чили - 1 стручок чили порошок - 1/2 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки кинза - 2 веточки соль Шербет «Солнышко»сироп абрикосовый - 1 ч. ложкасок морковный - 1/2 стакана мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки Томатный суп (холодный)вода холодная - 3 стаканатоматная паста - 1/2 стакана брынза тертая - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика растительное масло - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка зелень укропа - 1/2 пучка перец черный молотый соль Десерт «Скелеты на палочке»апельсиновый сок - 100 млморс клюквенный или малиновый - 100 мл конфеты из желе в виде черепов, костей, и змей - 8 шт. Блинчики по-донецкимука пшеничная - 1/2 стаканамолоко или вода - 1 стакан яйцо - 1 шт. Для начинки: филе рыбы - 80 г сало шпик - 30 г лук репчатый - 1 шт. молоко или вода - 1 ч. ложка маргарин - 1 ст. ложка мука - 1 ч. ложка майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Джулеп «Олимпийский»сок виноградный - 1/2 стаканасок вишневый или малиновый - 2 ст. ложки сироп мятный - 1 ст. ложка лед пищевой - 5-6 кубиков Физ томатныйсок томатный - 1/3 стаканасок лимонный - 1 ст. ложка белок яичный - 1 шт. вода газированная - 1/3 стакана лед пищевой - 3-4 кубика Айс-крим «Какао»мороженое шоколадное или крем-брюле - 3 ст. ложкисироп шоколадный - 2 ст. ложки сливки взбитые - 1 ст. ложка молоко - 1/5 стакана Семга по-французскисемга - 4 шт. филе без кожисельдерей - 2-3 стебля перец чили - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 2 пучка чеснок - 2 дольки лимоны - 2 шт. помидоры - 6 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки Драники из кабачков диетическиекабачок среднего размера - 1 шт.мука овсяная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка сода - на кончике ножа Блинчики из белого хлеба с черникоймука пшеничная - 3/4 стаканамолоко - 2 стакана яйца - 3-4 шт. хлеб пшеничный - 4-5 ломтиков маргарин - 1 ст. ложка черника - 1 стакан соль Тефтели из рыбы в томатном соусефиле рыбы - 300 гхлеб пшеничный - 1-2 ломтика молоко - 1-2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. мука - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика томат-пюре - 2 стакана соль Блинчики «Красная Шапочка»мука пшеничная - 1/2 стаканаяйца - 2 шт. сахар - 1 ч. ложка сметана - 1/2 стакана кефир - 1 стакан сода - 1/4 ч. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки соль джем для смазки - 4 ст. ложки кисель ягодный - 2 стакана ягоды (клюква, брусника и др.) - 2 ст. ложки Для крема: сливки 35%-й жирности - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа Кисель молочный (густой)молоко - 2/3 стаканакрахмал кукурузный (маисовый) - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка ванилин Для сиропа: клюква - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |