Блюда по типу / ,Рецептов : 4095 на 205 стр. Компот из черной смородины с малиной, лисмородина чернаявода - 1 л сахар - 1 кг малина - 200 г мелисса лимонная - 2-3 веточки лимон - 1/2 шт. Малиновый компот с соком красной смородинымалина - по вкусусахар - 500 г сок красной смородины - 1 л Стерлядь фаршированная с рулетиками из бстерлядьлук-порей морковь тыква баклажаны сыр соус бешамель лук зеленый тесто фигурное Перепелка с соусом «Яблочная карамель»перепелка (ножки) - 100 ггрибы - 50 г лимон - 1/2 шт. сок яблочный - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка вино красное - 1 ст. ложка имбирь молотый - 5 г масло топленое - 2 ст. ложки специи по вкусу манго - 1/2 шт. лук-порей - 2 г Медальон из лосося на подушке из анлосось (филе)масло растительное ананас спаржа белая физалис маслины лимон листья зеленого салата зелень укропа Чатный из стерляди с фруктовым гарниромстерлядь (филе)ананас чернослив перец сладкий кабачки манго соус фруктовый Ножки перепелок фаршированныеперепелка ножки - 150 ггрибы белые - 80 г маслины - 8 шт. ананас консервированный - 100 г помидоры - 2 шт. эстрагон - 5 г зелень укропа салат китайский масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Стерлядь «Сибирячка»стерлядь - 324 гперец сладкий - 20 г масло оливковое - 5 г огурцы свежие - 15 г креветки тигровые - 26 г и королевские сыр пармезан - 5 г зелень укропа - 1 г розмарин - 0,1 г сметана - 5 г соль перец молотый молотый лук репчатый красный вино красное полусухое - 100 г, масло оливковое сок лимонный салат фризе, сахар вино белое сухое - 50 г зелень свежая - 1,3 г Стерлядь жаренаястерлядьмука пшеничная вермишель чипсы из сельдерея шампиньоны паприка перец сладкий салат-латук соус Филе рыбы, запеченное с шампиньонами и лстерлядьшампиньоны лук репчатый сметана соус бешамель зелень укропа Запеченная телятина с филе курицытелятина - 147 г филекурица - 60 г филе лимон - 20 г ананас консервированный - 20 г майонез - 30 г сыр - 20 г помидоры огурцы свежие зелень укропа соль перец черный молотый Семга, запеченная с соусом «Белое вино»семга - 150 г филевино белое сухое - 50 г для маринования и 50 г - для соуса соевый соус - 10 г креветки - 2 шт. грибы - 30 г капуста белокочанная - 50 г огурцы - 50 г перец сладкий разного цвета - по 50 г базилик - 1 лист сыр - 20 г мука пшеничная - 25 г масло сливочное - 25 г сливки - 150 г Горячая закуска «Осень»говядина (филе) - 200 г мякотигрибы - 100 г кляр - 1/2 стакана огурцы - 1/2 шт. перец сладкий - 1/2 шт. салат кудрявый - 10 г зелень петрушки масло растительное - 2 стакана пюре из моркови и картофеля запеченное - 100 г перец черный молотый, соль по вкусу Горячая звкуска «Бедрышко цыпленка»цыпленок (бедро)помидоры листья зеленого салата апельсины цуккини морковь перец сладкий специи лук зеленый зелень петрушки Блинчики «Рататуй»яйцо - 3 шт.молоко - 1 л мука пшеничная - 4 стакана сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу масло растительное - 5 ст. ложек баклажаны или кабачки - 500 г перец сладкий - 3 шт. морковь - 4 шт. лук репчатый - 3 головки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Парфе с вином (2)яичный желток - 8 шт.вино красное - 2 стакана сахарная пудра - 1 стакан сливки густые - 2 стакана Кофейное мороженое по-французскикофе растворимый - 3 ст. ложкивода горячая - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яичный желток - 80 г сливки густые - 2 стакана Теги: , - рецепты. Приготовить ,. ![]() |