Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-крем с омаром

Как приготовить Суп-крем с омаром?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шейки омаров300 г
бульон рыбный500 г
вино виноградное сухое60 г
помидоры180 г
рис100 г
масло сливочное60 г
коньяк30 г
лук репчатый1/2 головки
томатная паста1 ст. ложка
сливки250 г
лавровый лист1 шт.
зелень сушеная по вкусу 
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-крем с омаром Твердые части панциря измельчите, прогрейте на масле, добавьте нашинкованный лук и сушеную зелень. Влейте коньяк, рыбный бульон и виноградное вино. Добавьте рис, половинки помидоров и варите под крышкой 30 минут. Затем процедите через сито.
Оставшуюся массу тщательно отожмите и протрите. Суп доведите до кипения, добавьте томатную пасту, сливки, соль, перец, кружочки омаров и варите еще 5–7 минут.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и дайте постоять несколько минут.


Рецепт Суп-крем с омаром. Приготовить Суп-крем с омаром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле