Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Раки вареные с кореньями

Как приготовить Раки вареные с кореньями?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 25 (25 минут)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

раки10 шт.
морковь30 г
корень петрушки25 г
лук репчатый25 г
эстрагон5 г
зелень укропа5 г
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком2 -3 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Раки вареные с кореньями Раков залейте горячей водой, добавьте мелко нарезанные морковь, петрушку, лук, эстрагон, соль, лавровый лист, душистый перец, укроп и варите 8–10 минут.
Готовых раков выложите на блюдо, накройте салфеткой или залейте горячим отваром.
Вместо раков можно использовать креветок.


Рецепт Раки вареные с кореньями. Приготовить Раки вареные с кореньями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле