Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Раковые шейки в томатном соусе (2)

Как приготовить Раковые шейки в томатном соусе (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

раки10 шт.
лук репчатый25 г
корень петрушки1 шт.
шампиньоны100 г
соус томатный готовый75 г
лавровый лист1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Раковые шейки в томатном соусе (2) Раков сварите в подсоленной воде вместе с луком, корнем петрушки и лавровым листом.
Шейки, отделив от панцирей, выложите горкой в центр блюда, сверху уложите припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками.
Утолщенные части клешней, выложите вокруг раковых шеек и полейте томатным соусом.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Раковые шейки в томатном соусе (2). Приготовить Раковые шейки в томатном соусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле