Раки, запеченные под молочным соусомКак приготовить Раки, запеченные под молочным соусом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Раков сварите в подсоленной воде, разрежьте вместе с шейками вдоль пополам. Из панцирей удалите внутренности и наполните их мелко нарезанными жареными грибами, смешанными с частью молочного соуса, заправленного маслом, солью и перцем. Подготовленных раков уложите в форму для запекания, залейте оставшимся молочным соусом, выпуская его из бумажного корнетика, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте в хорошо нагретой духовке. Подавайтеть раков на блюде, покрытом бумажной салфеткой, по желанию оформив маслинами. Вместо раков можно использовать крабов. Рецепт Раки, запеченные под молочным соусом. Приготовить Раки, запеченные под молочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |