Крокеты крабовые с рисомКак приготовить Крокеты крабовые с рисом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Крабов освободите от пациря. Мякоть порубите или пропустите через мясорубку, соедините с рисовой кашей, добавьте желток, перемешайте. Из полученной смеси сформуйте 2-4 шарика, запанируйте их в муке, затем в яичном белке, после чего — в молотых сухарях и обжарьте во фритюре. Затем полейте растопленным сливочным маслом и прогрейте в духовке. При подаче крокеты выложите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Оформите веточками петрушки. Отдельно подайте томатный соус. Рецепт Крокеты крабовые с рисом. Приготовить Крокеты крабовые с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |