«Советский деликатес», или Синяя курицКак приготовить «Советский деликатес», или Синяя куриц? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления: Куриное филе порезать на кусочки средней величины, натереть с обеих сторон приправой, лук нарезать кольцами, ягоды подавить.
В посуду выложить слоями: ягоды, лук, филе, ягоды, лук. Полить вином и залить кипятком так, чтобы курица слегка выступала сверху. Поставить под гнет, чтобы маринад полностью закрыл курицу, убрать на ночь в холодильник, либо мариновать в течение 3-4 часов. Разогреть духовку до 200 °С, выложить курицу в форму для запекания вместе с луком и ягодами, залить маринадом на одну треть и запекать в течение 30-40 минут при 180 °С. Рецепт «Советский деликатес», или Синяя куриц. Приготовить «Советский деликатес», или Синяя куриц, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |