Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Моллюски с шампиньонами

Как приготовить Моллюски с шампиньонами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 45 (45 минут)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

моллюски1,5 кг
шампиньоны125 г
лук репчатый1 головка
стебли сельдерея10 г
масло сливочное40 г
зелень петрушки мелкорубленая50 г
мука пшеничная20 г
сливки250 г
вино виноградное сухое250 г
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Моллюски с шампиньонами Шампиньоны, репчатый лук и сельдерей нарежьте, соедините, посолите, поперчите, спассеруйте на половине указанного количества масле.
Вино доведите до кипения. Добавьте моллюсков и варите их, пока створки раковин не раскроются.
Моллюсков выньте шумовкой, освободите от раковин. Нераскрывшиеся раковины не используйте.
Моллюсков уложите пирамидой на блюдо,сверху выложите пассированые грибы с овощами, посыпьте зеленью петрушки и поставьте в теплое место.
Для соуса отвар от моллюсков, процедите, доведите до кипения, добавьте смешанное с мукой оставшееся сливочное масло и проварите несколько минут. Добавьте сливки и соль.
Подготовленных моллюсков полейте горячим соусом. Отдельно подайте белый хлеб.


Рецепт Моллюски с шампиньонами. Приготовить Моллюски с шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле