Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мидии в белом вине с луком

Как приготовить Мидии в белом вине с луком?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 40 (40 минут)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии10 шт.
лук репчатый25 г
вино белое10 г
мука пшеничная10 г
масло сливочное10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мидии в белом вине с луком Раковины зачистите, промойте, залейте кипящей водой, добавьте лук и варите до тех пор, пока раковины не откроются. Затем влейте в отвар белое вино, добавьте соль и варите их еще 5 минут. Готовых мидий выложите, отвар процедите.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, разведите отваром, добавьте сливочное масло.
При подаче мидий выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. По желанию посыпьт рубленной зеленью.


Рецепт Мидии в белом вине с луком. Приготовить Мидии в белом вине с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле