Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мидии под соусом бешамель

Как приготовить Мидии под соусом бешамель?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мидии600 г
Для маринада: 
вино белое сухое4 ст. ложки
сок лайма2 ст. ложки
перец черный молотый по вкусу 
Для соуса: 
мука пшеничная4 ст. ложки
молоко2 стакана
чеснок3 зубчика
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мидии под соусом бешамель Для маринада указанные ингредиенты тщательно перемешайте.
Мидий отварите, освободите от створок, залейте маринадом, выдержите 20 минут.
Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, соедините с оставшимся молоком, солью, перцем и проварите 5 минут. Соус процедите, добавьте измельченный чеснок, зелень укропа, прогрейте.
Раковины уложите на противень, на них — мидий, полейте их соусом бешамель и запекайте в духовке.
Подавайте мидий горячими.


Рецепт Мидии под соусом бешамель. Приготовить Мидии под соусом бешамель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле