Мидии под соусом бешамельКак приготовить Мидии под соусом бешамель? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мидий отварите, освободите от створок, залейте маринадом, выдержите 20 минут. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, соедините с оставшимся молоком, солью, перцем и проварите 5 минут. Соус процедите, добавьте измельченный чеснок, зелень укропа, прогрейте. Раковины уложите на противень, на них — мидий, полейте их соусом бешамель и запекайте в духовке. Подавайте мидий горячими. Рецепт Мидии под соусом бешамель. Приготовить Мидии под соусом бешамель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |