Голубцы с морским гребешкомКак приготовить Голубцы с морским гребешком? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для фарша мускул морского гребешка пропустите через мясорубку, добавьте пассерованный лук, рассыпчатый вареный рис, яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешайте. На капустные листья выложите фарш и сверните конвертиками. Голубцы уложите на смазанный жиром противень, сбрызните маслом и обжарьте в духовке. Затем залейте сметаной и тушите до готовности. При подаче голубцы выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Рецепт Голубцы с морским гребешком. Приготовить Голубцы с морским гребешком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |