Устрицы c шафраном и луком-пореемКак приготовить Устрицы c шафраном и луком-пореем? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Выньте устриц из раковин. Белую часть лука-порея тонко нарежьте, спассеруйте на масле вместе с шафраном. Затем добавьте отвар, оставшийся от приготовления устриц, посолите, поперчите, доведите до кипения. Раковины уложите на блюдо, на них — мякоть устриц, полейте их смесью из сливок с яичным желтком и запеките до готовности. Рецепт Устрицы c шафраном и луком-пореем. Приготовить Устрицы c шафраном и луком-пореем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |