Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Устрицы c шафраном и луком-пореем

Как приготовить Устрицы c шафраном и луком-пореем?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

устрицы в раковинах10—12 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
лук-порей1 стебель
масло сливочное1 ч. ложка
сливки густые4 ст. ложки
желток яичный1 шт.
шафранна кончике ножа
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Устрицы c шафраном и луком-пореем Устричные раковины уложите в один слой в кастрюлю, влейте вино, столько же воды и варите 3 минуты.

Выньте устриц из раковин.

Белую часть лука-порея тонко нарежьте, спассеруйте на масле вместе с шафраном. Затем добавьте отвар, оставшийся от приготовления устриц, посолите, поперчите, доведите до кипения.

Раковины уложите на блюдо, на них — мякоть устриц, полейте их смесью из сливок с яичным желтком и запеките до готовности.





Рецепт Устрицы c шафраном и луком-пореем. Приготовить Устрицы c шафраном и луком-пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле