Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Устрицы под молочным соусом

Как приготовить Устрицы под молочным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

устрицы8-10 шт.
сок 1/2 лимона 
соус молочный1/2 стакана
шампиньоны или белые грибы рубленые2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
сметана1/2 стакана
сыр твердый тертый1 ч. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Устрицы под молочным соусом Мякоть устриц припустите с добавлением масла, лимонного сока и соли.
Готовых устриц соедините с соусом, припущенными грибами и доведите соус до кипения.
Устриц уложите в глубокие раковины, полейте сметаной, посыпьте сыром, полейте растопленным маслом и запеките в духовке.
При подаче раковины с устрицами уложите на блюдо, выстеленное бумажной салфеткой.


Рецепт Устрицы под молочным соусом. Приготовить Устрицы под молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле