Осьминог тушеный в сметанном соусеКак приготовить Осьминог тушеный в сметанном соусе? Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите частью теплого молока, соедините с оставшимся молоком и прогрейте. Сметану доведите до кипения, соедините с соусом, посолите, поперчите. Готовый соус процедите и прогрейте. При подаче осьминога выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Гарнируйте овощами. Рецепт Осьминог тушеный в сметанном соусе. Приготовить Осьминог тушеный в сметанном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |