Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Улитки «Наполеон»

Как приготовить Улитки «Наполеон»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 4 (4 часа)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

улитки24 шт.
вино белое сухое1 стакан
бульонный кубик овощной1 шт.
миндаль30 г
шампиньоны50 г
масло сливочное2 ст. ложки
соус томатный готовый3 ст. ложки
перец белый молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Улитки «Наполеон» Улиток залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и охладите под струей холодной воды. Улиток выньте из раковин, удалите рожки, черную полоску и две твердые железы. Подготовленных улиток залейте овощным бульоном, приготовленным из кубика, и варите при слабом кипении 3 часа.
Миндаль ошпарьте, очистите от кожицы и мелко порубите.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Затем соедините с миндалем, специями и рубленой зеленью.
В смазанную маслом форму уложите грибную смесь в виде кольца, в середину выложите улиток, полейте томатным соусом и запекайте в духовке до готовности.


Рецепт Улитки «Наполеон». Приготовить Улитки «Наполеон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле