Каннеллони с крабовой начинкойКак приготовить Каннеллони с крабовой начинкой? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле. Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды. Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С. При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки. Рецепт Каннеллони с крабовой начинкой. Приготовить Каннеллони с крабовой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |