Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каннеллони с крабовой начинкой

Как приготовить Каннеллони с крабовой начинкой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

каннеллони300 г
крабовые палочки225 г
рис200 г
лук репчатый2 головки
кукуруза консервированная100 г
яйца вареные3 шт.
морковь1 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
помидоры2 шт.
майонез5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каннеллони с крабовой начинкой Рис сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке. Овощи соедините и обжарьте на оставшемся масле.
Яйца порубите, смешайте с рисом, овощами, нарезанными крабовыми палочками и кукурузой, посолите, поперчите. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.
Каннеллони варите 5 минут в большом количестве подсоленной воды. Охладите под струей холодной воды.
Каждую трубочку наполните приготовленным фаршем, уложите в смазанную маслом прямоугольную форму. Сверху выложите помидоры, нарезанные кружочками, посолите и смажьте их оставшимся майонезом. Запекайте 20–25 минут при 170°С.
При подаче готовые трубочки выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки.


Рецепт Каннеллони с крабовой начинкой. Приготовить Каннеллони с крабовой начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле