Салат ассорти овощнойКак приготовить Салат ассорти овощной? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Огурцы, редис, картофель, морковь нарежьте ломтиками, помидоры — дольками. Фасоль разрежьте на части длиной 3-4 см. Цветную капусту разберите на соцветия. Листья салата, лук и зелень петрушки мелко нарежьте. Фасоль и капусту отварите, затем охладите и соедините с остальными ингредиентами салата. Для заправки масло смешайте с сахаром, солью и лимонным соком. При подаче салат полейте заправкой, перемешайте, выложите горкой в салатник, посыпьте рубленой зеленью. Оформите ломтиками помидоров и огурцов. Выход на одну порцию 210 г. Б – 411, Ж- 9,68, У – 22,5, К – 197. Рецепт Салат ассорти овощной. Приготовить Салат ассорти овощной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |