Икра овощная (3)Как приготовить Икра овощная (3)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нашинкуйте, морковь и корень петрушки нашинкуйте соломкой, слегка спассеруйте на масле, добавьте немного воды и тушите овощи до полуготовности. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Помидоры и нарезанные ломтиками кабачки соедините с тушеными овощами, добавьте сахар, соль, лимонный сок и тушите до готовности. Овощи пропустите через мясорубку, затем охладите. Икру выложите в салатник и посыпьте рубленой зеленью. Выход на одну порцию 180 г. Б- 1,4 г, Ж- 9,8 г, У- 9,5. К – 135. Рецепт Икра овощная (3). Приготовить Икра овощная (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |