Икра баклажанная (3)Как приготовить Икра баклажанная (3)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Баклажаны запеките, охладите, очистите от кожицы, мякоть протрите и соедините с рубленой зеленью. Рубленый лук и нарезанные мелкими кубиками морковь и помидоры пассеруйте на части масла 15 минут, затем соедините с баклажанами, добавьте оставшееся масло, посолите и перемешайте. Подавайте икру охлажденной, оформив зеленью. Выход на одну порцию 140 г. Б – 1,8 г, Ж – 10,0, У — -11,3 г К – 141,0 ккал. Рецепт Икра баклажанная (3). Приготовить Икра баклажанная (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |