Форшмак диетический (2)Как приготовить Форшмак диетический (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Филе сельди дважды попустите через мясорубку. Картофель отварите, протрите горячим, охладите, соедините с молоком, рыбным фаршем, маслом и взбейте. Уложите форшмак на блюдо, придайте массе форму сельди, оформите зеленью. Выход на одну порцию 60 г. Б- 5,0 г, Ж – 10,5 г. У – 6,0 г. К – 140,1 ккал. Рецепт Форшмак диетический (2). Приготовить Форшмак диетический (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |