Печеночный паштет (2)Как приготовить Печеночный паштет (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Печень нарежьте кусочками, припустите с луком и морковью до готовности, охладите, затем пропустите через мясорубку. Полученную массу соедините с размягченным маслом, молоком и взбейте. Затем сформуйте батон, охладите его. При подаче нарежьте паштет ломтиками. Выход 55 г. Б- -11,3 г, Ж – 10,7 г, У – 2,5 г. К – 152,0 ккал. Рецепт Печеночный паштет (2). Приготовить Печеночный паштет (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |