Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеночный паштет (2)

Как приготовить Печеночный паштет (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья240 г
лук репчатый40 г
морковь40 г
масло сливочное40 г
молоко80 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печеночный паштет (2) Диеты 3, 4В, 9, 11, 13, 14, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Печень нарежьте кусочками, припустите с луком и морковью до готовности, охладите, затем пропустите через мясорубку.
Полученную массу соедините с размягченным маслом, молоком и взбейте. Затем сформуйте батон, охладите его.
При подаче нарежьте паштет ломтиками.
Выход 55 г. Б- -11,3 г, Ж – 10,7 г, У – 2,5 г. К – 152,0 ккал.


Рецепт Печеночный паштет (2). Приготовить Печеночный паштет (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле