Борщ с грибами (3)Как приготовить Борщ с грибами (3)? Тип рецепта: Борщи и Щи Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Грибы отварите, нарежьте ломтиками. Свеклу слегка обжарьте на части масла, добавьте томат-пюре, стакан воды и тушите под крышкой до полуготовности, добавьте нашинкованные морковь и корень петрушки, тушите до готовности, заправьте лимонным соком и сахаром. Лук, нарезанный соломкой, спассеруйте на масле с вареными грибами, затем добавьте подсушенную муку и соедините с тушеными овощами. Капусту нашинкуйте, картофель нарежьте брусочками, положите в кипящую воду, доведите ее до кипения. Затем введите тушеные овощи, соль и варите до готовности. При подаче положите в борщ маслины и посыпьте рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану. Выход на одну порцию 500 г. Б- 4,6 г, Ж- 16,1 г, У – 34,3 г. К – 310 ккал. Рецепт Борщ с грибами (3). Приготовить Борщ с грибами (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |