Суп овощной (8)Как приготовить Суп овощной (8)? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Капусту и кабачки нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле. Картофель и капусту положите в кипящую воду, варите 15 минут, затем добавьте кабачки, пассерованные овощи, посолите и варите до готовности. При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Выход на одну порцию 500 г. Б – 3,5 г, Ж – 7,9 г, У – 22,0 г. К – 174,0 ккал. Рецепт Суп овощной (8). Приготовить Суп овощной (8), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |