Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп овощной (8)

Как приготовить Суп овощной (8)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная80 г
кабачки80 г
картофель50 г
морковь40 г
корень петрушки10 г
лук репчатый10 г
масло сливочное10 г
вода800 г
сметана20 г
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп овощной (8) Диеты 2, 5,8, 9, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Капусту и кабачки нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель и капусту положите в кипящую воду, варите 15 минут, затем добавьте кабачки, пассерованные овощи, посолите и варите до готовности.
При подаче заправьте суп сметаной и посыпьте рубленой зеленью.
Выход на одну порцию 500 г. Б – 3,5 г, Ж – 7,9 г, У – 22,0 г. К – 174,0 ккал.


Рецепт Суп овощной (8). Приготовить Суп овощной (8), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле