Суп-лапша с грибами (3)Как приготовить Суп-лапша с грибами (3)? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Муку соедините с яйцом, 2 столовыми ложками воды, солью и замесите тесто. Тесто раскатайте в пласт, слегка подсушите его, затем нарежьте тонкими полосками. Лапшу также подсушите. Грибы залейте холодной водой, отварите до готовности, отвар процедите. Лук, морковь, корень петрушки и грибы нашинкуйте соломкой, соедините и обжарьте на масле. В кипящий грибной отвар положите подготовленные овощи и грибы, доведите суп до кипения, добавьте лапшу и варите 15-20 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью. Выход 500 г. Б- 8,2 г, Ж – 10,5 г, У – 36,7 г. К – 282 ккал. Рецепт Суп-лапша с грибами (3). Приготовить Суп-лапша с грибами (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |