Свекла, тушенная в сметане (3)Как приготовить Свекла, тушенная в сметане (3)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Свеклу отварите в кожице, затем очистите. Подготовленную свеклу нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком, посолите, добавьте немного воды и тушите 10 минут. Посыпьте свеклу сахаром, добавьте сметанный соус и доведите его до кипения. При подаче свеклу вместе с соусом уложите на блюдо, полейте растопленным маслом. При тушении к свекле можно добавить пассерованный лук, исключение составляют диеты 2 и 5. Для диет 7 и 10 лук следует сначала отварить, а затем обжарить. Выход на 1 порцию 180 г. Б – 2,1 г, Ж – 12,3 г, У – 8 г. К – 202 ккал. Рецепт Свекла, тушенная в сметане (3). Приготовить Свекла, тушенная в сметане (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |