Свекла, тушенная с фруктамиКак приготовить Свекла, тушенная с фруктами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Чернослив обдайте кипятком, затем мелко нарежьте. Свеклу отварите в кожице, очистите и нарежьте кубиками. Соедините подготовленную свеклу с яблоками, нарезанными кубиками, черносливом, изюмом. Заправьте маслом, сахаром, сметаной, посолите и тушите 15 минут. Выход на 1 порцию 160 г. Б- 2,8 г, Ж – 8,0 г. У – 30,0 г. К – 204,0 ккал. Рецепт Свекла, тушенная с фруктами. Приготовить Свекла, тушенная с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |