Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки фаршированные (4)

Как приготовить Кабачки фаршированные (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки400 г
мякоть вареной говядины200 г
капуста цветная100 г
лук репчатый40 г
масло сливочное20 г
яйца20 г
зелень рубленая20 г
соус сметанный 150 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки фаршированные (4) Диеты 3, 6, 8, 9, 11, 15; 2, 5 – с вареным луком; 7, 10 – без соли, с вареным луком. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»)

Кабачки нарежьте цилиндрами высотой 4-5 см, отварите до полуготовности. Мясо пропустите через мясорубку. Цветную капусту разберите на соцветия,отварите, затем мелко нарежьте.
Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с мясом, капустой, яйцом, зеленью, посолите и перемешайте.
Кабачки заполните приготовленным фаршем, запекайте 10 минут при 200°С, затем полейте соусом и запекайте еще 5 минут.
При подаче выложите кабачки на блюдо и оформите зеленью.
Выход на 1 порцию 300 г. Б- -24,7 г, Ж – 26,7 г, У – 14,2 г. К – 408 ккал.



Рецепт Кабачки фаршированные (4). Приготовить Кабачки фаршированные (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле