Кабачки фаршированные (4)Как приготовить Кабачки фаршированные (4)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кабачки нарежьте цилиндрами высотой 4-5 см, отварите до полуготовности. Мясо пропустите через мясорубку. Цветную капусту разберите на соцветия,отварите, затем мелко нарежьте. Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с мясом, капустой, яйцом, зеленью, посолите и перемешайте. Кабачки заполните приготовленным фаршем, запекайте 10 минут при 200°С, затем полейте соусом и запекайте еще 5 минут. При подаче выложите кабачки на блюдо и оформите зеленью. Выход на 1 порцию 300 г. Б- -24,7 г, Ж – 26,7 г, У – 14,2 г. К – 408 ккал. Рецепт Кабачки фаршированные (4). Приготовить Кабачки фаршированные (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |