Пудинг с кабачками и яблокамиКак приготовить Пудинг с кабачками и яблоками? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Диеты 1,4В, 5, 6, 7 и 10-без соли, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Кабачки нарежьте ломтиками, припустите в молоке до полуготовности, добавив масло. Тонкой струйкой всыпьте манную крупу, перемешайте и варите на слабом огне еще 7-10 минут. Смесь слегка охладите, добавьте сахар, яичные желтки, взбитые в устойчивую пену белки, тертые яблоки, перемешайте. Полученную массу выложите на смазанную маслом форму и запекайте до золотистого цвета. Выход на 1 порцию 170 г. Б – 5,0 г, Ж – 10,0 г, У – 29,0 г. К – 220,0 ккал. Рецепт Пудинг с кабачками и яблоками. Приготовить Пудинг с кабачками и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |