«Теремок»Как приготовить «Теремок»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте из него 2 прямоугольные «стены» и 2 – квадратные, сделайте в них «окна» и «двери». Выпекайте «стены» при 220 °С, предварительно смазав их взбитым желтком. Из вафельных коржей вырежьте «крышу», смажьте ее сгущенным молоком, сверху уложите мармелад. Соберите «теремок», склеивая делали сгущенным молоком. Оформите по желанию. Рецепт «Теремок». Приготовить «Теремок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |