Паровая курица с грибамиКак приготовить Паровая курица с грибами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим. Совет для рецептаЛучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда. Рецепт Паровая курица с грибами. Приготовить Паровая курица с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |