Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Цыпленок Цып»

Как приготовить Закуска «Цыпленок Цып»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть курицы вареная200 г
морковь вареная1 шт.
масло сливочное60 г
майонез2 ст. ложки
яйца вареные3 шт.
перец сладкий красный1/2 шт.
гвоздика12 бутонов или
маслина без косточки1 шт.
мускатный орех молотый1 щепотка или
чеснок1 зубчик
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Цыпленок Цып» Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбейте с маслом и майонезом, посолите, заправьте мускатным орехом или измельченным чесноком.
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. Снизу яичные белки подрежьте для устойчивости.
Из куриной массы сформуйте валики, поместите их в белки и посыпьте тертыми яичными желтками.
«Гребешки» и «клювики» цыплятам вырежьте из перца, «глаза» сделайте из бутонов гвоздики или кусочков маслины.
При подаче выложите закуску на блюдо и оформите по желанию.


Рецепт Закуска «Цыпленок Цып». Приготовить Закуска «Цыпленок Цып», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле