Торт «Карлсон»Как приготовить Торт «Карлсон»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте. В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите. Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане. Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте. Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию. Рецепт Торт «Карлсон». Приготовить Торт «Карлсон», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |