Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Карлсон»

Как приготовить Торт «Карлсон»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1 стакан
яйца3 шт.
сахар1 стакан
масло сливочное или маргарин100 г
морковь вареная тертая1 стакан
разрыхлитель для теста1/2 пакетика
корица молотая по вкусу 
соль1 щепотка
Для крема: 
йогурт натуральный4 ст. ложки
творог нежирный1 стакан
сахар ванильный1 пакетик
желатин10 г
сахар3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Карлсон» Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.
Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте.
В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите.
Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане.
Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте.
Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.


Рецепт Торт «Карлсон». Приготовить Торт «Карлсон», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле