Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печенка по-венгерски

Как приготовить Печенка по-венгерски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень телячья или гусиная450 г
мука пшеничная1 1/2 ст. ложки
яйцо1 шт.
панировочные сухари3 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная2 ст. ложки
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печенка по-венгерски Печенку нарежьте небольшими ломтиками, поперчите, запанируйте в муке, затем обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Поджарьте печенку на сильно разогретом растительном масле. В конце жаренья посолите.
При подаче оформите зеленью петрушки.


Рецепт Печенка по-венгерски. Приготовить Печенка по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле