Холодный суп «Вершки и корешки»Как приготовить Холодный суп «Вершки и корешки»? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Листья свеклы варите 5 минут, затем мелко порубите и соедините с квасом. Добавьте рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен. Перед подачей положите в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызните ее соком лимона, залейте супом. Заправьте суп сметаной. Рецепт Холодный суп «Вершки и корешки». Приготовить Холодный суп «Вершки и корешки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |