Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паелла

Как приготовить Паелла?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица вареная225 г
рис длиннозернистый225 г
бульон куриный600 г
креветки вареные очищенные100 г
ветчина100 г
сосиски2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
перец красный стручоквый1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
горошек зеленый мороженый100 г
помидоры2 шт.
соль 
перец молотый 
куркума 
зелень петрушки для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Паелла Вареную курицу и сосиски нарежьте толстыми ломтиками, ветчину — кубиками, очищенные от кожицы помидоры — дольками.

Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок и нарезанный стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и обжарьте, пока зернышки не станут прозрачными. Добавьте щепотку куркумы, бульон, соль и молотый перец, накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, накрыв крышкой, еще 5–10 минут, пока не впитается почти вся жидкость.

Посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и сразу же подайте.

Совет для рецепта


Чтобы приготовить более экзотическую паеллу, добавьте в нее кроме курицы немного плотной белой рыбы, например пикши, а также мидий и кальмаров.


Рецепт Паелла. Приготовить Паелла, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле