ПаеллаКак приготовить Паелла? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте в масле рубленый лук, толченый чеснок и нарезанный стручковый перец до мягкости. Всыпьте рис и обжарьте, пока зернышки не станут прозрачными. Добавьте щепотку куркумы, бульон, соль и молотый перец, накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, накрыв крышкой, еще 5–10 минут, пока не впитается почти вся жидкость. Посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и сразу же подайте. Совет для рецептаЧтобы приготовить более экзотическую паеллу, добавьте в нее кроме курицы немного плотной белой рыбы, например пикши, а также мидий и кальмаров. Рецепт Паелла. Приготовить Паелла, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |