Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Негритянка» (2)

Как приготовить Торт «Негритянка» (2)?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная1/2 стакана
маргарин1 1/2 ст. ложки
сахар1 стакан
яйца3 шт.
сметана2/3 стакана
какао-порошок1 1/2 ст. ложки
корица молотая1 ч.ложка
сода пищевая1/2 ч. ложки
Для крема: 
сметана или сливки густые1 1/2 стакана
сахарная пудра1/2 стакана
крошка шоколадная2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Негритянка» (2) Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой, корицей и какао муку, замесите тесто.
Готовое тесто выложите в смазанную маргарином форму и выпекайте при 180 °С до тех пор, пока основа не будет пружинить при легком нажатии. Выпеченную основу выложите из формы, охладите.
Для крема сметану или сливки взбейте в устойчивую пену, перемешайте с сахарной пудрой и шоколадной крошкой.
Основу разрежьте вдоль по горизонтали на два коржа, края ровно обрежьте. Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Обрезки измельчите в крошку. Верх и смазанные кремом бока торта посыпьте полученной крошкой. Оформите торт кремом, клубникой и цедрой.


Рецепт Торт «Негритянка» (2). Приготовить Торт «Негритянка» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле