Торт «Негритянка» (2)Как приготовить Торт «Негритянка» (2)? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Готовое тесто выложите в смазанную маргарином форму и выпекайте при 180 °С до тех пор, пока основа не будет пружинить при легком нажатии. Выпеченную основу выложите из формы, охладите. Для крема сметану или сливки взбейте в устойчивую пену, перемешайте с сахарной пудрой и шоколадной крошкой. Основу разрежьте вдоль по горизонтали на два коржа, края ровно обрежьте. Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Обрезки измельчите в крошку. Верх и смазанные кремом бока торта посыпьте полученной крошкой. Оформите торт кремом, клубникой и цедрой. Рецепт Торт «Негритянка» (2). Приготовить Торт «Негритянка» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |