Творожный хлеб с фруктамиКак приготовить Творожный хлеб с фруктами? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 21 (1 час 20 мин + брожение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Творог соедините с маслом, добавьте сок и взбейте в однородную массу. Оставшуюся муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, выложите в него дрожжевую смесь, затем творожную массу и взбивайте миксером 2 минуты. Добавьте в тесто яйцо, овсяные хлопья, продолжайте взбивать еще 2 минуты. Затем месите тесто руками, пока оно не станет гладким. Смажьте тесто маслом и оставьте для брожения в теплом месте на 1-1, 5 часа. Когда тесто поднимется, выложите его на посыпанную мукой доску, введите сыр, сухофрукты и взбитые яичные белки, перемешайте. Тесто разделите на 2 части, придайте обеим форму батонов и положите каждый в форму для хлеба. Накройте тесто салфеткой и оставьте для брожения еще на час. Перед выпечкой сделайте на батонах поперечные надрезы и выпекайте хлеб 35–40 минут при 190 °С. При подаче нарежьте батоны ломтиками. Рецепт Творожный хлеб с фруктами. Приготовить Творожный хлеб с фруктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |