Каша «Подсолнух»Как приготовить Каша «Подсолнух»? Тип рецепта: Вкусные каши Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Измельченную тыкву залейте 200 г кипящей подсоленной воды, варите 10 минут, затем всыпьте пшеничную крупу, немного сахара, варите еще 5-7 минут. Влейте в кашу горячее молоко и доведите ее до готовности. Изюм ошпарьте. Готовую кашу заправьте маслом, выложите в центр блюда, вокруг уложите треугольники из тыквы. Посыпьте сахаром по вкусу и изюмом. Рецепт Каша «Подсолнух». Приготовить Каша «Подсолнух», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |