Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Как приготовить Свекла, фаршированная рисом и яблоками?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла500 г
яблоки160 г
рис вареный20 г
яйца40 г
масло сливочное20 г
сметана80 г
сахар20 г

Способ приготовления:

Диеты 1, 5, 6, 7 и 10-без соли, 13, 15. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»)

Свеклу сварите в кожице, очистите и вырежьте сердцевину.
Рис сварите в подсоленой воде до готовности.
Яблоки нашинкуйте, смешайте с сахаром, рисом, яйцами и частью масла.
Нафаршируйте свеклу полученной массой, уложите в форму, смазанную маслом, полейте частью сметаны, сбрызните оставшимся маслом и запекайте при 230 С до готовности.
При подаче свеклу выложите на блюдо и полейте оставшейся сметаной.
Выход на 1 порцию 140/ 20 г. Б – 4,4 г, Ж – 7,6 г, У – 24,6 г. К – 184,0 ккал.




Рецепт Свекла, фаршированная рисом и яблоками. Приготовить Свекла, фаршированная рисом и яблоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле