Свекла, фаршированная рисом и яблокамиКак приготовить Свекла, фаршированная рисом и яблоками? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Диеты 1, 5, 6, 7 и 10-без соли, 13, 15. (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»)
Свеклу сварите в кожице, очистите и вырежьте сердцевину. Рис сварите в подсоленой воде до готовности. Яблоки нашинкуйте, смешайте с сахаром, рисом, яйцами и частью масла. Нафаршируйте свеклу полученной массой, уложите в форму, смазанную маслом, полейте частью сметаны, сбрызните оставшимся маслом и запекайте при 230 С до готовности. При подаче свеклу выложите на блюдо и полейте оставшейся сметаной. Выход на 1 порцию 140/ 20 г. Б – 4,4 г, Ж – 7,6 г, У – 24,6 г. К – 184,0 ккал. Рецепт Свекла, фаршированная рисом и яблоками. Приготовить Свекла, фаршированная рисом и яблоками, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |