Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с красной чечевицей

Как приготовить Курица с красной чечевицей?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица (филе куриных грудок)400 г
бульон куриный0,5 л
макаронные изделия "бантики"400 г
лук зеленый1 пучок
масло сливочное и растительное 
кориандр молотый 
семена тмина молотые 
соль 
перец 
чечевица красная125 г

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с красной чечевицей Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка обжарьте на растительном масле.



Куриное филе нарежьте ломтиками, заправьте щепотью соли, перцем, полчайной ложки кориандра, полчайной ложки тмина. При среднем нагреве обжарьте ломтики до золотистого цвета.



Подготовленную чечевицу залейте бульоном, добавьте лук, варите в течение 5 минут на слабом огне. Соедините чечевицу с курицей, варите еще 2 минуты, приправьте сливочным маслом, специями.



Макаронные изделия-«бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду, заправьте сливочным маслом.



Подавайте курицу с чечевицей вместе с «бантиками».


Рецепт Курица с красной чечевицей. Приготовить Курица с красной чечевицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле