Омлет по-французски (2)Как приготовить Омлет по-французски (2)? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Курагу замочите в воде до набухания, затем воду слейте. Курагу вновь залейте водой, варите 10 минут, затем измельчите в блендере и соедините с желтками, взбитыми с сахарной пудрой. Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с яично-фруктовой смесью, добавьте ванильный сахар, перемешайте. Полученную смесь выложите на смазанную маслом сковороду и запекайте до готовности и образования на поверхности золотистой корочки. При подаче нарежьте омлет на порции и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Омлет по-французски (2). Приготовить Омлет по-французски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |