Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет по-французски (2)

Как приготовить Омлет по-французски (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйца6 шт.
курага150 г
масло сливочное50 г
сахарная пудра1/2 стакана
сахар ванильный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Омлет по-французски (2) Яичные желтки отделите от белков.
Курагу замочите в воде до набухания, затем воду слейте. Курагу вновь залейте водой, варите 10 минут, затем измельчите в блендере и соедините с желтками, взбитыми с сахарной пудрой.
Охлажденные яичные белки взбейте в устойчивую пену, смешайте с яично-фруктовой смесью, добавьте ванильный сахар, перемешайте.
Полученную смесь выложите на смазанную маслом сковороду и запекайте до готовности и образования на поверхности золотистой корочки.
При подаче нарежьте омлет на порции и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Омлет по-французски (2). Приготовить Омлет по-французски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле