Биточки пшенные (2)Как приготовить Биточки пшенные (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
В кипящую воду всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, и варите его 15-20 минут. Влейте горячее молоко, варите кашу еще 45–50 минут, затем охладите до 60-70°С, добавьте яйца и перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки уложите на блюдо, полейте сметаной. Выход на 1 порцию 200/30 г. Б – 12,0 г, Ж – 24,0 г, У – 60,0 г. К – 522,0 ккал. Рецепт Биточки пшенные (2). Приготовить Биточки пшенные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |