Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки пшенные (2)

Как приготовить Биточки пшенные (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

пшено240 г
вода400 г
молоко200 г
яйца32 г
масло растительное40 г
сухари пшеничные молотые32 г
сметана 20%-й жирности40 г
сахар32 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Диеты 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

В кипящую воду всыпьте пшено, добавьте сахар, соль, и варите его 15-20 минут.
Влейте горячее молоко, варите кашу еще 45–50 минут, затем охладите до 60-70°С, добавьте яйца и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
При подаче биточки уложите на блюдо, полейте сметаной.
Выход на 1 порцию 200/30 г. Б – 12,0 г, Ж – 24,0 г, У – 60,0 г. К – 522,0 ккал.




Рецепт Биточки пшенные (2). Приготовить Биточки пшенные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле