Зразы рисовыеКак приготовить Зразы рисовые? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Диеты 2, 6, 11, 15; 2, 5, — без лука, в запеченном виде; 7 и 10 – -без соли; 1 – в паровом виде без лука (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Рис сварите до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды. Залейте рис молоком и варите до готовности, добавив в конце немного масла. Кашу остудите, введите яйца и перемешайте. Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с пропущенным через мясорубку мясом и жарьте еще 5 минут, затем добавьте рубленую зелень. Из рисовой каши сформуйте две лепешки, уложите на них начинку, края каждой лепешки соедините и придайте изделиям овальную форму. Зразы запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки. При подаче выложите зразы на блюдо, полейте растопленным маслом. Выход на 1 порцию 250 г. Б – 28,6 г, Ж – 29 г, У – 64,33 г. К – 650 ккал. Рецепт Зразы рисовые. Приготовить Зразы рисовые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |