Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы рисовые

Как приготовить Зразы рисовые?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис120 г
молоко300 г
яйца20 г
мякоть вареной говядины160 г
лук репчатый40 г
масло сливочное40 г
сухари панировочные30 г
зелень укропа10 г
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Диеты 2, 6, 11, 15; 2, 5, — без лука, в запеченном виде; 7 и 10 – -без соли; 1 – в паровом виде без лука (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Рис сварите до полуготовности в небольшом количестве подсоленной воды. Залейте рис молоком и варите до готовности, добавив в конце немного масла. Кашу остудите, введите яйца и перемешайте.
Лук порубите, спассеруйте на масле, соедините с пропущенным через мясорубку мясом и жарьте еще 5 минут, затем добавьте рубленую зелень.
Из рисовой каши сформуйте две лепешки, уложите на них начинку, края каждой лепешки соедините и придайте изделиям овальную форму. Зразы запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки.
При подаче выложите зразы на блюдо, полейте растопленным маслом.
Выход на 1 порцию 250 г. Б – 28,6 г, Ж – 29 г, У – 64,33 г. К – 650 ккал.



Рецепт Зразы рисовые. Приготовить Зразы рисовые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле