Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапшевник с овощами и творогом

Как приготовить Лапшевник с овощами и творогом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная100 г
вода40 г
яйца11/2 шт.
морковь50 г
фасоль стручковая30 г
масло сливочное20 г
листья зеленого салата20 г
творог нежирный120 г
молоко100 г
сметана60 г
сахар10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Диеты 2,5-морковь и фасоль припущенные, 6, 11, 13, 15; 1 – вареный на пару; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Из воды, 1/2 части яйца и муки замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 10 минут.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, слегка подсушите его в духовке, затем нарежьте лапшой.
Лапшу залейте кипящей подсоленной водой, отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Морковь и фасоль нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, соедините с рублеными листьями салата, протертым через сито творогом, сахаром, оставшимися яйцами, молоком и лапшой.
Полученную массу уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте при 200°С до готовности.
При подаче лапшевник уложите на блюдо, полейте сметаной.

Выход на 1 порцию 250 г. Б- 21,9 г, Ж – 16,5 г. У – 47,5 г. К – 438 ккал.



Рецепт Лапшевник с овощами и творогом. Приготовить Лапшевник с овощами и творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле