Лапшевник с овощами и творогомКак приготовить Лапшевник с овощами и творогом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Диеты 2,5-морковь и фасоль припущенные, 6, 11, 13, 15; 1 – вареный на пару; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Из воды, 1/2 части яйца и муки замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на 10 минут. Тесто раскатайте в тонкий пласт, слегка подсушите его в духовке, затем нарежьте лапшой. Лапшу залейте кипящей подсоленной водой, отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Морковь и фасоль нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, соедините с рублеными листьями салата, протертым через сито творогом, сахаром, оставшимися яйцами, молоком и лапшой. Полученную массу уложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте при 200°С до готовности. При подаче лапшевник уложите на блюдо, полейте сметаной. Выход на 1 порцию 250 г. Б- 21,9 г, Ж – 16,5 г. У – 47,5 г. К – 438 ккал. Рецепт Лапшевник с овощами и творогом. Приготовить Лапшевник с овощами и творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |