Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг творожный с морковью и рисом

Как приготовить Пудинг творожный с морковью и рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь140 г
молоко80 г
рис вареный30 г
творог80 г
яйца40 г
сахар10 г
масло сливочное20 г
сметана20 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг творожный с морковью и рисом Диеты 1-на пару,3, 4В, 5, 6, 8, 9,7 и 10-без соли, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, припустите в молоке, затем смешайте с рисом, протертым через сито творогом, яичным желтком, маслом, сахаром и солью.
В полученную массу введите взбитый в пену белок, перемешайте.
В форму, смазанную маслом, уложите массу и запекайте ее до золотистого цвета.
Готовый пудинг выложите на блюдо и полейте сметаной.
Выход на 1 порцию 185 г. Б – 11,8 г, Ж – 16,3 г, У – 25,1 г. К – 246,0 ккал.


Рецепт Пудинг творожный с морковью и рисом. Приготовить Пудинг творожный с морковью и рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле