Пудинг творожный с морковью и рисомКак приготовить Пудинг творожный с морковью и рисом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Морковь нашинкуйте тонкой соломкой, припустите в молоке, затем смешайте с рисом, протертым через сито творогом, яичным желтком, маслом, сахаром и солью. В полученную массу введите взбитый в пену белок, перемешайте. В форму, смазанную маслом, уложите массу и запекайте ее до золотистого цвета. Готовый пудинг выложите на блюдо и полейте сметаной. Выход на 1 порцию 185 г. Б – 11,8 г, Ж – 16,3 г, У – 25,1 г. К – 246,0 ккал. Рецепт Пудинг творожный с морковью и рисом. Приготовить Пудинг творожный с морковью и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |