Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска, запеченная в сметанном соусе

Как приготовить Треска, запеченная в сметанном соусе?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

треска300 г
мука пшеничная10 г
масло сливочное20 г
соус сметанный 150 г
картофель вареный300 г
сыр пармезан10 г
зелень петрушки10 г
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Треска, запеченная в сметанном соусе Диеты 2,3, 5, 6, 8, 9, 11, 15; 7 и 10 – без соли (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Для диет 5,6, 7, 10 рыбу перед запеканием отварите.
Выход на 1 порцию 280 г. Б- 331,0 г, Ж- -23,2 г, У – 25,6 г. К – 362 ккал.


Рецепт Треска, запеченная в сметанном соусе. Приготовить Треска, запеченная в сметанном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле