Треска, запеченная в сметанном соусеКак приготовить Треска, запеченная в сметанном соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, влейте часть сметанного соуса, затем уложите рыбу, вокруг которой выложите нарезанный кружочками картофель. Полейте оставшимся соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220°С до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Для диет 5,6, 7, 10 рыбу перед запеканием отварите. Выход на 1 порцию 280 г. Б- 331,0 г, Ж- -23,2 г, У – 25,6 г. К – 362 ккал. Рецепт Треска, запеченная в сметанном соусе. Приготовить Треска, запеченная в сметанном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |